Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Aperitivo de soja. | ALVARENGA, A. L. B. ; FELBERG, I. ; MANDARINO, J. M. G. ; BENASSI, V. T.  |
2007 | Aperitivo de soja. | BENASSI, V. de T. ; FELBERG, I. ; ALVARENGA, A. L. B. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2018 | Avaliação de soja preta para consumo como edamame. | CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; FELBERG, I. ; GODOY, R. L. de O. ; SANTIAGO, M. C. P. de A.  |
2006 | Bebida fermentada de soja. | COURI, S. ; TERZI, S. da C. ; SILVA, C. S. da ; FELBERG, I.  |
2019 | Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. | FELBERG, I. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; PEREIRA, J. de N. ; GODOY, R. L. de O. ; FREITAS, S. C. de ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; CALADO, V. M. de A.  |
2011 | Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; SILVA, T. dos S. ; FELBERG, I.  |
2003 | Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral. | TORREZAN, R. ; FELBERG, I. ; CABRAL, L. C.  |
2004 | Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. | OLIVEIRA, E. M. M. ; COURI, S. ; FELBERG, I. ; PENHA, E. das M. ; SIQUEIRA, R. S. de ; GONÇALVES, N. B. ; CARVALHO, J. L. V. de ; FARIAS, A. X. de  |
2005 | Manual de produção artesanal de soja frita. | FELBERG, I. ; CABRAL, L. C.  |
2005 | Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. | FELBERG, I. ; ANTONIASSI, R. ; DELIZA, R.  |
2017 | Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017. | CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; BERTAGNOLLI, P. F. ; STRIEDER, M. L. ; COSTAMILAN, L. M. ; COSTA, L. C. da ; CARAFFA, M. ; RIFFEL, C. T. ; OLIVEIRA, M. A. de ; LEITE, R. S. ; FELBERG, I. ; MANDARINO, J. M. G. ; MOREIRA, J. U. V. ; OLIVEIRA, A. C. B. de  |
2005 | Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; FAUR, A. ; SILVA, A. L. de S. e.  |
2005 | Obtenção de bebida de arroz e soja. | FELBERG, I. ; CARVALHO, C. W. P. ; DELIZA, R. ; ASCHERI, J. L. R. ; OLIVEIRA, D. R. de ; AZEVEDO, T. de L.  |
2004 | Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho. | FELBERG, I. ; ASCHERI, J. L. R. ; DELIZA, R. ; CARVALHO, C. W. P.  |
2003 | Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. | FELBERG, I. ; CABRAL, L. C. ; DELIZA, R. ; FURTADO, A. A. L. ; TORREZAN, R.  |
2016 | Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja. | WALTER, E. H. M. ; CARNEIRO, M. da S. ; FELBERG, I. ; OLIVEIRA, D. R. de ; COSTA, S. D. de O. ; CONTE, C.  |
2015 | Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais. | GALDEANO, M. C. ; FELBERG, I. ; OLIVEIRA, D. R. de ; FREITAS, S. C. de ; DELIZA, R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; SOUZA, M. M. DE  |
2004 | Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. | FELBERG, I. ; CORNEJO, F. E. P. ; NASCIMENTO, R. E. ; PONTES, S. M. ; CABRAL, L. C.  |
2016 | Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. | FELBERG, I. ; GALDEANO, M. C. ; OLIVEIRA, D. R. de ; FREITAS, S. C. de ; GODOY, R. L. de O. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; CONTE, C. ; ESTEVES, T. C. ; PEREIRA, J. de N. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2005 | Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; OLIVEIRA, D. R. de ; CABRAL, L. C.  |