Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITO, E. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 30 de 30
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp.
SILVA, M. F. S.
;
SILVA, F. A. N.
;
SOUSA, A. D.
;
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
PESSOA, C. do Ó
;
ZOCOLO, G. J.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MANCINI FILHO, J.
;
MOREIRA, A. V. B.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ - JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2009
Noni (Morinda citrifolia L.).
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
AQUINO, A. R. L. de
;
SILVA NETO, P. A. F. e.
2008
Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.
CRISÓSTOMO, J. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BARRETO, P. D.
;
MIRANDA, F. R. de
;
GONDIM, R. S.
;
BLEICHER, E.
;
RODRIGUES, S. M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, J. A. de A.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
ROCHA FILHO, R. R. da
;
FREITAS, J. G.
;
MIRANDA FILHO, L. L. M.
;
RABELO FILHO, F. de A. C.
2016
Preparo de amostras para análises por ressonância magnética nuclear.
SILVA, L. M. A. e
;
BRITO, E. S. de
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.
;
ALVES FILHO, E. de G.
2006
Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi.
MOREIRA, P. X.
;
BARBOSA, M. M.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, A. C.
2018
Produção de biomassa e de compostos bioativos em Phyllanthus amarus (Schumach. & Thonning) e Phyllanthus niruri L. no estado do Ceará, Brasil.
PEREIRA, R. de C. A.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
SOUSA, A. D.
;
SILVA, D. B. da
;
VIEIRA, R. F.
2018
Produção de fitomassa e teor de alcaloides em bulbos de açucena (Hippeastrum elegans (Spreng.) H. E. Moore).
PEREIRA, R. de C. A.
;
CANUTO, K. M.
;
SOUZA, A. S. de Q.
;
PAIVA, J. R. de
;
ALMEIDA, F. das C. S.
;
ZOCOLO, G. J.
;
BRITO, E. S. de
2020
Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita.
RIBEIRO, H. L.
;
OLIVEIRA, A. V.
;
BRITO, E. S. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2013
Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju.
PINTO, A. M. B.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
LIMA, J. R.
;
BRITO, E. S. de
;
CÁCERES, C. A.
2021
Separação de sementes de Prosopis juliflora (SW) DC empregando moinho de bolas para a extração de galactomanana com propriedades filmogênicas.
BRITTO, D. de
;
ANJOS, J. B. dos
;
BRITO, E. S. de
2015
Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.