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Autor(es)
2015
Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet).
CANUTO, K. M.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, Y. C. de
;
PIMENTEL, F. A.
2015
Isolamento do (5R)-5-vinil-oxazolidina-2-tiona (5-VOT) presente nas sementes de Crambe (Crambe abyssinica).
DUARTE, A. C. M. de B.
;
FURTADO, P. G.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
RIBEIRO, P. R. V.
2017
Isolamento e caracterização química do glicosinolato epi-progoitrina de Crambe abyssinica.
SILVA, A. M. R. da
;
SOUZA, A. S. de Q.
;
CANUTO, K. M.
;
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BRITO, E. S. de
2019
Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp.
SILVA, M. F. S.
;
SILVA, F. A. N.
;
SOUSA, A. D.
;
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
PESSOA, C. do Ó
;
ZOCOLO, G. J.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MANCINI FILHO, J.
;
MOREIRA, A. V. B.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ - JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2009
Noni (Morinda citrifolia L.).
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
AQUINO, A. R. L. de
;
SILVA NETO, P. A. F. e.
2008
Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.
CRISÓSTOMO, J. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BARRETO, P. D.
;
MIRANDA, F. R. de
;
GONDIM, R. S.
;
BLEICHER, E.
;
RODRIGUES, S. M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, J. A. de A.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
ROCHA FILHO, R. R. da
;
FREITAS, J. G.
;
MIRANDA FILHO, L. L. M.
;
RABELO FILHO, F. de A. C.
2016
Preparo de amostras para análises por ressonância magnética nuclear.
SILVA, L. M. A. e
;
BRITO, E. S. de
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.
;
ALVES FILHO, E. de G.
2006
Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi.
MOREIRA, P. X.
;
BARBOSA, M. M.
;
BRITO, E. S. de
;
LIMA, A. C.
2018
Produção de biomassa e de compostos bioativos em Phyllanthus amarus (Schumach. & Thonning) e Phyllanthus niruri L. no estado do Ceará, Brasil.
PEREIRA, R. de C. A.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
SOUSA, A. D.
;
SILVA, D. B. da
;
VIEIRA, R. F.
2018
Produção de fitomassa e teor de alcaloides em bulbos de açucena (Hippeastrum elegans (Spreng.) H. E. Moore).
PEREIRA, R. de C. A.
;
CANUTO, K. M.
;
SOUZA, A. S. de Q.
;
PAIVA, J. R. de
;
ALMEIDA, F. das C. S.
;
ZOCOLO, G. J.
;
BRITO, E. S. de
2020
Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita.
RIBEIRO, H. L.
;
OLIVEIRA, A. V.
;
BRITO, E. S. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2013
Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju.
PINTO, A. M. B.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
LIMA, J. R.
;
BRITO, E. S. de
;
CÁCERES, C. A.
2021
Separação de sementes de Prosopis juliflora (SW) DC empregando moinho de bolas para a extração de galactomanana com propriedades filmogênicas.
BRITTO, D. de
;
ANJOS, J. B. dos
;
BRITO, E. S. de
2015
Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa.
SILVA, L. M. A. e
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
;
CANUTO, K. M.
;
ZOCOLO, G. J.