Navegando por Autor ALVARENGA, A. L. B.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. | MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. |
2007 | Aperitivo de soja. | BENASSI, V. T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
2007 | Aperitivo de soja. | BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
2016 | Arranjos produtivos locais de maracujá. | CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
2016 | Comercialização e agregação de valor. | CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B. |
2005 | Hortaliças minimamente processadas. | GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. |
2016 | Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R. |
2016 | Produção integrada e boas práticas agropecuárias (BPA). | NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. |
2007 | Tofu. | BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
2007 | Tofu. | BENASSI, V. T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |