Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Human nutrition
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
A cultura do arroz no Brasil.
-
2020
Alimento, nutrição e saúde em destaque.
LOPES, M. A.
2007
Aperitivo de soja.
BENASSI, V. de T.
;
FELBERG, I.
;
ALVARENGA, A. L. B.
;
MANDARINO, J. M. G.
2019
Brasil precisa de estratégia nacional para a bioeconomia, diz Maurício Antônio Lopes.
LOPES, M. A.
2018
Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
SANTOS, H. P. dos
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
2007
Cultivares de soja especiais para alimentação humana.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PIPOLO, A. E.
2003
Extrato de soja e produtos derivados.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
1999
Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.
CARRÃO PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2003
Manual de receitas com soja.
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
198-
Manual do curso: utilizacao de soja na alimentacao humana.
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR).
2011
Milho: evolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo.
PAES, M. C. D.
2021
PORTFÓLIO grãos: grãos do campo à mesa.
-
2014
Receitas com tofu: inovando com saúde.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002
Soja e diabetes.
MESSINA, M.
;
MESSINA, V.
;
SETCHELL, K.
2006
Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.
FRASSON, C. G.
;
ARAÚJO, C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
WALKOWICZ, J.
;
LANDGRAF, L.
;
DOMIT, L. A.
;
BENASSI, V. de T.
2003
Soja e saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
BORDIGNON, J. R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BENASSI, V. de T.
2009
Soja e saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BENASSI, V. de T.
1999
A soja na cozinha.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
2000
Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2000
SOJA uma opção nutritiva.
-