Navegando por Assunto Human nutrition

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006A cultura do arroz no Brasil.-
2020Alimento, nutrição e saúde em destaque.LOPES, M. A.
2007Aperitivo de soja.BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
2019Brasil precisa de estratégia nacional para a bioeconomia, diz Maurício Antônio Lopes.LOPES, M. A.
2018Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, H. P. dos; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2007Cultivares de soja especiais para alimentação humana.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.
2003Extrato de soja e produtos derivados.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
1999Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2003Manual de receitas com soja.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
198-Manual do curso: utilizacao de soja na alimentacao humana.EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR).
2011Milho: evolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo.PAES, M. C. D.
2021PORTFÓLIO grãos: grãos do campo à mesa.-
2014Receitas com tofu: inovando com saúde.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002Soja e diabetes.MESSINA, M.; MESSINA, V.; SETCHELL, K.
2006Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T.
2003Soja e saúde.MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T.
2009Soja e saúde.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T.
1999A soja na cozinha.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2000Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2000SOJA uma opção nutritiva.-