Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVES, R. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Espécies alimentícias nativas da região Nordeste.
LEMOS, E. E. P.
;
ALVES, R. E.
;
MADEIRA, N. R.
1995
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju.
MENEZES, J. B.
;
ALVES, R. E.
2013
Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro.
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
LOPES, M. M. de A.
2018
Hancornia speciosa: mangaba.
SILVA JUNIOR, J. F. da
;
LEDO, A. da S.
;
MUNIZ, A. V. C. da S.
;
FERREIRA, E. G.
;
MOTA, D. M. da
;
ALVES, R. E.
;
LEMOS, E. E. P. de
2004
Helicônia: descrição, colheita e pós-colheita.
MOSCA, J. L.
;
QUEIROZ, M. B. de
;
ALMEIDA, A. da S.
;
CAVALCANTE, R. A.
;
ALVES, R. E.
2002
Mercado: situação atual e perspectivas.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
PINTO, A. C. de Q.
;
PIMENTEL, C. R. M.
;
SILVA, S. de M e
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MANCINI FILHO, J.
;
MOREIRA, A. V. B.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre ABTSº+.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2007
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ - JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2006
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP).
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
MORAIS, S. M. de
;
SAMPAIO, C. de G.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
SAURA-CALIXTO, F. D.
2018
Myrciaria floribunda: cambuí.
LEMOS, E. E. P.
;
REZENDE, L. P.
;
ARAÚJO, R. R.
;
ALVES, R. E.
2004
Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe.
BASTOS, M. do S. R.
;
ALVES, R. E.
2001
Podridão-basal-pós-colheita do coco anão verde no Estado do Ceará.
VIANA, F. M. P.
;
FREIRE, F. das C. O.
;
BARGUIL, B. M.
;
ALVES, R. E.
;
VIDAL, J. C.
2009
Produção de geléia à base de frutos da carnaubeira.
NOGUEIRA, D. H.
;
LIMA, J. R.
;
ALVES, R. E.
1998
Produção e qualidade de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce sob cultivo irrigado.
PAIVA, J. R. de
;
ALVES, R. E.
;
BARROS, L. de M.
;
CAVALCANTI, J. J. V.
;
MOURA, C. F. H.
2011
Qualidade pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro-anão precoce em sete estádios de desenvolvimento.
MOURA, C. F. H.
;
LOPES, M. M. de A.
;
ARAGAO, F. A. S. de
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
ENÉAS FILHO
2011
Soursop (Annona muricata L.).
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2018
Spondias bahiensis: umbu-cajá.
ARAUJO, R. R. de
;
SANTOS, E. D.
;
FARIAS, D. B. S.
;
LEMOS, E. E. P.
;
ALVES, R. E.
2007
Suporte tecnológico para a exploração racional do cajuizeiro.
RUFINO, M. do S. M.
;
CORRÊA, M. P. F.
;
ALVES, R. E.
;
BARROS, L. de M.
;
LEITE, L. A. de S.
2003
Tecnologia melhora qualidade pós-colheita de melão.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.