Navegando por Autor ZANUS, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 43 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Brancos e Carvalho: um bom casamento?ZANUS, M. C.
2019BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2012'BRS Magna': nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2008Caracterização físicoquímica do mosto e do vinho de uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.
2008Cobertura plástica: contribuição para a melhoria da qualidade dos vinhos?CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.
1994Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade.RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MANFREDINI, S.
2019Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2019 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.ALVES, M. E. B.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2020Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2020 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.ALVES, M. E. B.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2021Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2021 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.TONIETTO, J.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZANUS, M. C.; ALVES, M. E. B.
2012Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2012 nas regiões vitivinícolas sul brasileiras.MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.
2005Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos.GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2015Conservação da qualidade pós-colheita de maçãs.GIRARDI, C. L.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G.; STORCH, T. T.; ZANUS, M. C.
2002Curso de degustação de vinhos com qualidade Embrapa.GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.
2004De vinhos, sabores, lembranças.ZANUS, M. C.
2006Degustação de vinhos e espumantes.ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
1993Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; KUHN, G. B.
2003Espumante Moscatel - o sabor certo para sua sobremesa.ZANUS, M. C.
2010Indicação de procedência: Pinto Bandeira: vinhos finos e espumantes.FALCADE, I.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2007Indicações geográficas de vinhos finos do Brasil: leis e normativas para reconhecimento.TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2019O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho.ZANUS, M. C.