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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Revegetação da área de contribuição e estabilização de voçorocas através de práticas mecânicas e vegetativas.MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; MENEGUELLI, N. do A.; FRANCO, A. A.
2011REVEGETAÇÃO da mata ciliar do Rio São Francisco - programa 2.-
1992Revegetação de solos degradados.FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F.; MONTEIRO, E. M. da S.; FARIA, S. M. de
2022Revertendo o historicamente baixo grau de adoção de inovações tecnológicas nas agriculturas familiares de regiões semiáridas, especialmente do Semiárido Brasileiro.SOUZA, J. de S.
2013Revestimento de amido e goma de cajueiro: influência sobre a estabilidade de amêndoas de castanhas-de-caju.PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A.
2022Revestimento de fécula de mandioca e óleo de cravo da índia no controle da antracnose e na manutenção da qualidade do mamãoBATISTA, D. de V. S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, F. da
2018Revestimento de goiabas com zeína.SANTOS, T. M. dos; SILVA, E. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de
2018Revestimento de goma de cajueiro modificada na vida útil de goiabas.BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; QUEIROZ, W. de O.; FURTADO, R. F.
2024Revestimento fotoprotetor para manga à base de galactomanana e extrato polifenólico de casca de uva nanoencapsulado.BRITTO, D. de
2022Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovinoGALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A.
2012Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola.AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L.
2011Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças.FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.
2015Revestimentos comestíveis.EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO.
197-Revisao bibliografica sobre morfologia de sementes.COSTA, N. P. da
1984Revisão da metodologia analítica de determinação do extrato seco de vinho.GIUGLIANI FILHO, J.; SILVA, G. A. da; SILVA, M. A. A. da
2004Revisão de intemperismo de micas.MARTINS, J. C.; MARTINS, E. de S.; REATTO, A.
2011Revisão de literatura: exigências nutricionais do tambaqui - compilação de trabalhos, formulação de ração adequada e desafios futuros.DAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da
2002Revisão do conhecimento sobre ocorrência e distribuição de mamíferos do Pantanal.RODRIGUES, F. H. G.; MEDRI, I. M.; TOMAS, W. M.; MOURÃO, G. de M.
1984Revisão dos PNP's: Avaliação de Recursos Naturais e Socio-Economicos do Trópico Úmido/ Aproveitamento de Recursos Naturais e Sócio-Econômicos do Trópico Úmido/ Sistema de Produção para Trópico Úmido (versão preliminar).EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido.
2002Revisão e atualização da listagem de espécies de aves registradas na planície do Pantanal.TUBELIS, D. P.; TOMÁS, W. M.