Issue Date | Title | Author(s) |
2000 | Aproveitamento industrial do caju. | PAIVA, F. F. de A. ; GARRUTTI, D. dos S. ; SILVA NETO, R. M. da  |
2004 | Boas práticas no processamento de castanha de caju. | NASSU, R. T. ; LIMA, J. R. ; PAIVA, F. F. de A.  |
2009 | Cajuína. | SILVA NETO, R. M. da ; ABREU, F. A. P. de ; PAIVA, F. F. de A.  |
2004 | Colheita e pós-colheita de castanha de cajueiro-anão precoce na produção integrada de frutas. | OLIVEIRA, V. H. de ; ANDRADE, A. P. S. de ; PAIVA, F. F. de A. ; CARBAJAL, A. C. R.  |
2006 | Doce de frutas em calda. | SILVA NETO, R. M. da ; PAIVA, F. F. de A.  |
2006 | Doce de frutas em calda. | SILVA NETO, R. M. da ; PAIVA, F. F. de A.  |
2006 | Máquina pneumática para abrir castanha-de-cajú. | INAMASU, R. Y. ; BISCEGLI, C. I. ; PAIVA, F. F. de A.  |
2000 | Minifábrica de processamento de castanha de caju. | PAIVA, F. F. de A. ; SILVA NETO, R. M. da ; PESSOA, P. F. A. P.  |
2001 | O potencial da cajucultura nas savanas tropicais. | BARROS, L. de M. ; AQUINO, A. R. L. de ; PAIVA, F. F. de A.  |
2003 | Potencialidades agricolas no municipio de Mundo Novo, BA. | OLIVEIRA, F. N. S ; LIMA, A. A. C ; PAIVA, F. F. de A.  |
2006 | Processamento de castanha de caju. | PAIVA, F. F. de A. ; LEITE, L. A. de S. ; PESSOA, P. F. A. P. ; SILVA NETO, R. M. da  |
2006 | Processamento de castanha de caju. | PAIVA, F. F. de A. ; SILVA NETO, R. M. da ; PESSOA, P. F. A. de P. ; LEITE, L. A. de S.  |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda. | PAIVA, F. F. de A.  |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. | PAIVA, F. F. de A. ; SILVA NETO, R. M. da  |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. | PAIVA, F. F. de A. ; SILVA NETO, R. M. da  |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado. | PAIVA, F. F. de A.  |
2009 | Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. | SILVA NETO, R. M. da ; ABREU, F. A. P. de ; PAIVA, F. F. de A.  |
2012 | Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. | ARAUJO, J. B. C. ; PIMENTEL, J. C. M. ; PAIVA, F. F. de A. ; MACEDO, B. A.  |
2023 | Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita. | LIMA, A. C. ; MESQUITA, A. L. M. ; SOUZA, A. C. R. de ; MAIA, C. W. C. P. ; PESSOA, P. F. A. P. ; PAIVA, F. F. de A.  |
2022 | Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial. | LIMA, A. C. ; VIDAL NETO, F. das C. ; MAIA, C. W. C. P. ; PESSOA, P. F. A. P. ; PAIVA, F. F. de A.  |