Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2000 | Aproveitamento industrial do caju. | PAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da |
2004 | Boas práticas no processamento de castanha de caju. | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. |
2009 | Cajuína. | SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
2004 | Colheita e pós-colheita de castanha de cajueiro-anão precoce na produção integrada de frutas. | OLIVEIRA, V. H. de; ANDRADE, A. P. S. de; PAIVA, F. F. de A.; CARBAJAL, A. C. R. |
2006 | Doce de frutas em calda. | SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. |
2006 | Doce de frutas em calda. | SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. |
2006 | Máquina pneumática para abrir castanha-de-cajú. | INAMASU, R. Y.; BISCEGLI, C. I.; PAIVA, F. F. de A. |
2000 | Minifábrica de processamento de castanha de caju. | PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. P. |
2001 | O potencial da cajucultura nas savanas tropicais. | BARROS, L. de M.; AQUINO, A. R. L. de; PAIVA, F. F. de A. |
2003 | Potencialidades agricolas no municipio de Mundo Novo, BA. | OLIVEIRA, F. N. S; LIMA, A. A. C; PAIVA, F. F. de A. |
2006 | Processamento de castanha de caju. | PAIVA, F. F. de A.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; SILVA NETO, R. M. da |
2006 | Processamento de castanha de caju. | PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda. | PAIVA, F. F. de A. |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. | PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. | PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da |
2010 | Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado. | PAIVA, F. F. de A. |
2009 | Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. | SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
2012 | Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A. |
2023 | Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita. | LIMA, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A. |
2022 | Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial. | LIMA, A. C.; VIDAL NETO, F. das C.; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A. |