Navegando por Autor OLIVEIRA, A. H.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da; BARBOSA, I. de C.; RIBEIRO, L. O.; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A. H.; GOMES, F. dos S.; DUTRA, A. de S. |
2014 | Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. |
2018 | Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. | TAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S. |
2024 | Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção. | MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de |
2018 | Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H. |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
2021 | Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações. | GOTTSCHALK, L. M. F.; PIRES, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O. |