Browsing by Author OLIVEIRA, A. H.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. | GODOY, R. C. B. de ; IKEDA, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; NEGRE, M. de F. O. e ; ROSSET, M. ; OLIVEIRA, A. H. ; WALTER, E. H. M. ; CORNEJO, F. E. P.  |
2018 | Concentração de Antocianinas da Água Residual do Processamento do Fruto da Juçara. | MATTA, V. M. da ; BARBOSA, I. de C. ; RIBEIRO, L. O. ; SILVA, L. F. M. da ; OLIVEIRA, A. H. ; GOMES, F. dos S. ; DUTRA, A. de S.  |
2014 | Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. | CORNEJO, F. E. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; CARVALHO, C. W. P. de ; GODOY, R. C. B. de ; OLIVEIRA, A. H. ; SANTOS, L. F. C. ; BARRETO, A. G. ; FREITAS, S. P.  |
2018 | Estabilidade à Estocagem de Hidrocoloides Modificados por Extrusão Termoplástica. | TAKEITI, C. Y. ; TONON, R. V. ; OLIVEIRA, A. H. ; CARVALHO, C. W. P. de ; OLIVEIRA, M. E. A. S.  |
2024 | Fruta laminada desidratada: agregando valor à pequena produção. | MATTA, V. M. da ; TORREZAN, R. ; OLIVEIRA, A. H. ; NOGUEIRA, R. I. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2018 | Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. | GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C. ; TONON, R. V. ; OLIVEIRA, C. S. de ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; OLIVEIRA, A. H.  |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R. ; SILVA, B. S. G. DA ; TEIXEIRA, N. S. ; OLIVEIRA, A. H. ; SILVA, L. F. M. da ; ARAUJO, F. P. de ; MATTA, V. M. da  |
2015 | Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. | TORREZAN, R. ; SILVA, B. S. G. DA ; TEIXEIRA, N. S. ; OLIVEIRA, A. H. ; SILVA, L. F. M. da ; ARAUJO, F. P. de ; MATTA, V. M. da  |
2021 | Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; PIRES, M. C. da S. ; OLIVEIRA, A. H. ; FREITAS-SILVA, O.  |