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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Açaí: Euterpe oleracea.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
MOCHIUTTI, S.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará.
SILVEIRA NETA, J. de J. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional.
MATTIETTO, R. de A.
;
WURLITZER, N. J.
;
CARVALHO, A. V.
2008
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2005
Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2016
Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R. do
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2019
Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
CUNHA, E. F. M.
2024
Avaliação econômico-financeira da produção de pectina a partir de casca de bacuri.
SANTOS, J. C. dos
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SENA, A. L. dos S.
2020
Avaliação nutricional da polpa de frutos provenientes de clones de muricizeiro.
CARVALHO, A. V.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
RESENDE, M. D. V. de
2021
Avaliação sensorial em frutos de acessos de pupunheira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental.
BRANDÃO, C. P.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2021
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2006
Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.
MATTIETTO, R. de A.
;
YANO, C. Y. B.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2017
Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R. do
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2009
Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2007
Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.
VENTURIERI, G. C.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2019
Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
RIBEIRO, S. I.
2018
Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.
CARVALHO, A. V.
;
CHAVES, R. P. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2020
Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2022
Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2021
Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.