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Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Açaí: Euterpe oleracea.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MATTIETTO, R. de A.; MOCHIUTTI, S.; CARVALHO, A. V.
2012Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará.SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2016Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional.MATTIETTO, R. de A.; WURLITZER, N. J.; CARVALHO, A. V.
2008Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2005Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2016Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2006Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.MATTIETTO, R. de A.; YANO, C. Y. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2017Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2009Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2007Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.
2018Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2018Desempenho agronômico de clones de camucamuzeiro nas condições de terra firme, em Belém, PA.OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARQUES, D. N.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2016Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da
2016Efeito da fermentação e cocção nas características físico-químicas e teor de cianeto durante o processamento de tucupi.CAMPOS, A. P. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2015Elaboração e caracterização de estruturados de umbu.CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A.
2016Extração de lipídeos do mesocarpo dos frutos de híbridos interespecíficos de palma de óleo utilizando método alternativo.CAMPOS, H. O. B.; TRINDADE, D. G. F.; DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.
2009New products from camu-camu and açaí.MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A.
2017Portfólio alimentos, nutrição e saúde.MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.
2006Tecnologia para obtenção artesanal de hidromel do tipo doce.MATTIETTO, R. de A.; LIMA, F. C. C. de; VENTURIERI, G. C.; ARAÚJO, A. A. de
2019Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.