Navegando por Autor MACHADO, R. L. P.
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. | MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
2000 | Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. | MACHADO, R. L. P. |
2015 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V. |
2018 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P.; MONTEIRO, R. P. |
2018 | Etapas do processo de produção. | CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P. |
2016 | Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. | NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R. |
2006 | Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. | MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da |
2007 | Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MACHADO, R. L. P.; MENDES, L. L.; MAIA, M. L. L.; FREITAS, S. P. |
2018 | Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria). | MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A. |
2019 | Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores. | MACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C. |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. |