Browsing by Author MACHADO, R. L. P.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos.MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.
2005Batata frita.GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.
2000Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos.MACHADO, R. L. P.
2015Boas práticas de fabricação (BPF).MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V.
2018Boas práticas de fabricação (BPF).MACHADO, R. L. P.; MONTEIRO, R. P.
2018Etapas do processo de produção.CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.
2015Manual de rotulagem de alimentos.MACHADO, R. L. P.
2016Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares.NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; PINTO, M. S. V.; PEREIRA, A. R.
2006Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos.MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da
2007Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas.MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MACHADO, R. L. P.; MENDES, L. L.; MAIA, M. L. L.; FREITAS, S. P.
2018Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria).MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A.
2019Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores.MACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C.
2017Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva.FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M.