Browsing by Author MACHADO, R. L. P.
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Agroindústria mínima OvoLimpo. | WALTER, E. H. M. ; NASCIMENTO NETO, F. do ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; GONCALVES, E. B.  |
2017 | Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. | MONTEIRO, R. P. ; NASCIMENTO NETO, F. do ; ALVARENGA, A. L. B. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S.  |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O. ; FREIRE JUNIOR, M. ; ALVARENGA, A. L. B. ; MACHADO, R. L. P.  |
2000 | Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. | MACHADO, R. L. P.  |
2015 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; PINTO, M. S. V.  |
2018 | Boas práticas de fabricação (BPF). | MACHADO, R. L. P. ; MONTEIRO, R. P.  |
2018 | Etapas do processo de produção. | CHAVES, A. C. S. D. ; MONTEIRO, R. P. ; MACHADO, R. L. P.  |
2016 | Manual para Internalização das Boas Práticas de Fabricação em agroindústrias familiares. | NASCIMENTO NETO, F. do ; ALVARENGA, A. L. B. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; MONTEIRO, R. P. ; PINTO, M. S. V. ; PEREIRA, A. R.  |
2006 | Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. | MACHADO, R. L. P. ; MATTA, V. M. da  |
2007 | Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. | MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C. ; MACHADO, R. L. P. ; MENDES, L. L. ; MAIA, M. L. L. ; FREITAS, S. P.  |
2018 | Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria). | MONTEIRO, R. P. ; MACHADO, R. L. P. ; MORAES, M. C. de ; PORTES, P. C. de A.  |
2019 | Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores. | MACHADO, R. L. P. ; PINTO, M. S. V. ; GUERRA, J. G. M. ; ALMEIDA, L. H. M. DE ; FONSECA, M. F. DE A. C.  |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; CRIBB, A. Y. ; FREIRE JUNIOR, M.  |