Browsing by Author LIMA, A. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Barra de cereal de caju.LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de
2013Boas práticas na fabricação da pasta de pequi.OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.
2003Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da cadeia produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira.PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; LEITE, L. A. de S.
2000Desempenho de clones de cajueiro anão em condições de sequeiroBARROS, L. M.; CAVALCANTI, J. J. V.; PAIVA, J. R. de; CARDOSO, J. E.; CORREA, M. P. F.; LIMA, A. C.
2019Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação.BARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M.
2019Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.
2012Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi.OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L.
2006Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi.MOREIRA, P. X.; BARBOSA, M. M.; BRITO, E. S. de; LIMA, A. C.
2012Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava.LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de
2018Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal.LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; ROCHA, L. S.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M.