Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Barra de cereal de caju. | LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de |
2013 | Boas práticas na fabricação da pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S. |
2003 | Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da cadeia produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira. | PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; LEITE, L. A. de S. |
2000 | Desempenho de clones de cajueiro anão em condições de sequeiro. | BARROS, L. M.; CAVALCANTI, J. J. V.; PAIVA, J. R. de; CARDOSO, J. E.; CORREA, M. P. F.; LIMA, A. C. |
2020 | Manejo comunitário da agrobiodiversidade: produção agroecológica de sementes de variedades crioulas por agricultores familiares. | CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; FAGUNDES, R. de C.; LIMA, A. C.; BIANCHINI, P. C. |
2020 | Manual de instalação de ensaios participativos para comparação de variedades crioulas. | SANTOS, A. da S. dos; CURADO, F. F.; LIMA, A. C.; BIANCHINI, P. C.; FAGUNDES, R. de C. |
2019 | Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação. | BARROS, M. E. S.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; MAGALHAES, H. C. R.; PACHECO, G. M. |
2019 | Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. |
2023 | Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based. | LIMA, A. C.; CARDOSO, J. H.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; SOUZA, A. C. R. de; MESQUITA, A. L. M. |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L. |
2006 | Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi. | MOREIRA, P. X.; BARBOSA, M. M.; BRITO, E. S. de; LIMA, A. C. |
2012 | Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. | LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de |
2018 | Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal. | LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; ROCHA, L. S.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. M. C.; SANTOS, M. E. C. M. |
2023 | Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita. | LIMA, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A. |
2022 | Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial. | LIMA, A. C.; VIDAL NETO, F. das C.; MAIA, C. W. C. P.; PESSOA, P. F. A. P.; PAIVA, F. F. de A. |