Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Barra de cereal de caju. | LIMA, A. C. ; SOUZA, A. C. R. de ; ABREU, F. A. P. de ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2013 | Boas práticas na fabricação da pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S.  |
2003 | Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da cadeia produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira. | PAULA PESSOA, P. F. A. ; LIMA, A. C. ; LEITE, L. A. de S.  |
2000 | Desempenho de clones de cajueiro anão em condições de sequeiro. | BARROS, L. M. ; CAVALCANTI, J. J. V. ; PAIVA, J. R. de ; CARDOSO, J. E. ; CORREA, M. P. F. ; LIMA, A. C.  |
2020 | Manejo comunitário da agrobiodiversidade: produção agroecológica de sementes de variedades crioulas por agricultores familiares. | CURADO, F. F. ; SANTOS, A. da S. dos ; FAGUNDES, R. de C. ; LIMA, A. C. ; BIANCHINI, P. C.  |
2020 | Manual de instalação de ensaios participativos para comparação de variedades crioulas. | SANTOS, A. da S. dos ; CURADO, F. F. ; LIMA, A. C. ; BIANCHINI, P. C. ; FAGUNDES, R. de C.  |
2019 | Obtenção do óleo da polpa de pequi por separação física utilizando-se centrifugação. | BARROS, M. E. S. ; SOUZA, A. C. R. de ; LIMA, A. C. ; ARAUJO, I. M. da S. ; MAGALHAES, H. C. R. ; PACHECO, G. M.  |
2019 | Obtenção do óleo de amêndoa de pequi por separação física utilizando-se água. | LIMA, J. R. ; SOUZA, A. C. R. de ; LIMA, A. C. ; PINTO, C. O. ; ROCHA, L. S. ; PONTES, L. dos S. ; BARROS, M. E. S.  |
2023 | Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based. | LIMA, A. C. ; CARDOSO, J. H. ; GIRAO, E. G. ; VASCONCELOS, H. E. M. ; SOUZA, A. C. R. de ; MESQUITA, A. L. M.  |
2012 | Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. | OLIVEIRA, M. E. B. de ; LIMA, A. C. ; ROCHA, L. S. ; SANTOS, G. S. ; MESQUITA, S. A. de ; MOREIRA, R. L.  |
2006 | Processo agroindustrial: elaboração de salgadinhos de feijão-caupi. | MOREIRA, P. X. ; BARBOSA, M. M. ; BRITO, E. S. de ; LIMA, A. C.  |
2012 | Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. | LIMA, A. C. ; OLIVEIRA, M. E. B. de ; MARINHO, F. de A. ; SOUZA, A. C. R. de ; ROCHA, L. S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SANTOS, G. S. ; MESQUITA, S. A. de  |
2018 | Produção de doces, geleias e compotas em agroindústria familiar artesanal. | LIMA, A. C. ; ARAUJO, J. B. C. ; ROCHA, L. S. ; PIMENTEL, J. C. M. ; ALVES, A. M. C. ; SANTOS, M. E. C. M.  |
2023 | Qualidade industrial e estimativa de receita de castanhas de cajueiro submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita. | LIMA, A. C. ; MESQUITA, A. L. M. ; SOUZA, A. C. R. de ; MAIA, C. W. C. P. ; PESSOA, P. F. A. P. ; PAIVA, F. F. de A.  |
2022 | Recomendações para avaliação rápida da qualidade de castanhas-de-caju destinadas ao beneficiamento industrial. | LIMA, A. C. ; VIDAL NETO, F. das C. ; MAIA, C. W. C. P. ; PESSOA, P. F. A. P. ; PAIVA, F. F. de A.  |