Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GODOY, R. C. B. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
GODOY, R. C. B. de
;
SILVA, S. de O. e
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTANA, F. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
GODOY, R. C. B. de
;
SILVA, S. de O. e.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTANA, F. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
2004
Agrotóxicos no Brasil: processo de registro, riscos à saúde e programas de monitoramento.
GODOY, R. C. B. de
;
OLIVEIRA, M. I. de
2010
Chips de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2021
Classificação sensorial da erva-mate como estratégia de agregação de valor.
GODOY, R. C. B. de
2014
Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SANTOS, L. F. C.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2014
Extração de amido de pinhão.
COSTA, F. J. O. G. da
;
COUTO, J. M. C.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
WALTER, E. H. M.
2010
Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento.
LICODIEDOFF, S.
;
GODOY, R. C. B. de
;
AQUINO, A. D. de
;
VIANA, E. de S.
2015
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
HELM, C. V.
;
MAZZA, C. A. da S.
2020
Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.
GODOY, R. C. B. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GASPARINI, V. A.
;
FRAGOSO, M. F. de F.
2011
Mandioca chips com teor reduzido de óleo.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2011
Mandioca Chips.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2013
Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze.
COSTA, F. J. O. G. da
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
LEIVAS, C. L.
2013
O pinhão na culinária.
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
MENDES, L. M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
HELM, C. V.
2020
Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
2012
Processamento e produtos.
GODOY, R. C. B. de
;
POIANI, L. M.
;
WASZCZYNSKJ, N.
;
VIANA, E. de S.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
2006
Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'.
GODOY, R. C. B. de
;
SANTOS, A. P. dos
2018
Soluções e desafios.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.
2020
Solutions and challenges.
GODOY, R. C. B. de
;
HELM, C. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NALERIO, E. S.
;
SAMARY, F. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
JORGE, R. O.
2015
Uva-do-japão (Hovenia dulcis Thunb.): valor nutricional e aceitabilidade.
MAIEVES, H. A.
;
RIBANI, R. H.
;
JESUS, A. M. F. de
;
GODOY, R. C. B. de