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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
GODOY, R. C. B. de
;
SILVA, S. de O. e
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTANA, F. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
GODOY, R. C. B. de
;
SILVA, S. de O. e.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SANTANA, F. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
2004
Agrotóxicos no Brasil: processo de registro, riscos à saúde e programas de monitoramento.
GODOY, R. C. B. de
;
OLIVEIRA, M. I. de
2023
Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.
GODOY, R. C. B. de
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NEGRE, M. de F. O. e
;
ROSSET, M.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
WALTER, E. H. M.
;
CORNEJO, F. E. P.
2010
Chips de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2021
Classificação sensorial da erva-mate como estratégia de agregação de valor.
GODOY, R. C. B. de
2014
Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SANTOS, L. F. C.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2024
Estudo preliminar para a criação de selos de indicação geográfica de pinhão com base nas características locais e nos atributos sensoriais.
FRITZSONS, E.
;
GODOY, R. C. B. de
;
ROSSET, M.
;
SILVA, M. I. M.
2014
Extração de amido de pinhão.
COSTA, F. J. O. G. da
;
COUTO, J. M. C.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
WALTER, E. H. M.
2010
Geleia de abacaxi: influência do tipo de pectina nas alterações físico-químicas durante o armazenamento.
LICODIEDOFF, S.
;
GODOY, R. C. B. de
;
AQUINO, A. D. de
;
VIANA, E. de S.
2015
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
HELM, C. V.
;
MAZZA, C. A. da S.
2020
Guia básico de higiene doméstica para a prevenção da Covid-19 e outras doenças.
GODOY, R. C. B. de
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GASPARINI, V. A.
;
FRAGOSO, M. F. de F.
2022
Juçara (Euterpe edulis M.): importância ecológica e alimentícia.
GODOY, R. C. B. de
;
PEREIRA, L. O.
;
SEOANE, C. E. S.
;
RETT, H. T.
2011
Mandioca chips com teor reduzido de óleo.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2011
Mandioca Chips.
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
2013
Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucária angustifolia (Bertol.)Kuntze.
COSTA, F. J. O. G. da
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
LEIVAS, C. L.
2013
O pinhão na culinária.
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
MENDES, L. M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
HELM, C. V.
2020
Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
2012
Processamento e produtos.
GODOY, R. C. B. de
;
POIANI, L. M.
;
WASZCZYNSKJ, N.
;
VIANA, E. de S.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
2006
Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'.
GODOY, R. C. B. de
;
SANTOS, A. P. dos