Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. | OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; COSTA-LIMA, T. C. da; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C. |
2017 | BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. | OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, M. F.; MORAIS, A. A. DE; LIMA, M. F.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FREITAS, S. T. de; LIMA, T. C. da C.; ARAGAO, F. A. S. de; BUSO, G. S. C. |
2016 | Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura. | FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R. |
2020 | Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura. | FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; RYBKA, A. C. P. |
2021 | Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura. | FREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de |
2021 | Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. | FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. |
2016 | Equipamento com infravermelho permite análise pós-colheita sem danos à manga. | FREITAS, S. T. de |
2017 | Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. | MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. |
2014 | Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. | RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de |
2020 | Geleia de manga com propriedades prebióticas. | RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de |
2020 | Infravermelho: aliado da qualidade de frutas. | FREITAS, S. T. de |
2017 | Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa. | FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F. |
2021 | Monitoramento e predição de desordem fisiológica em mangas produzidas no Vale do São Francisco com o uso da espectroscopia. | FREITAS, S. T. de |
2013 | Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. | SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de |
2023 | Produção de fermentado de acerola. | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P. |
2021 | Remoção da adstringência de caquis produzidos no Vale do São Francisco. | FREITAS, S. T. de |
2022 | Uso de espectrômetros Vis-NIR para a determinação de parâmetros de qualidade físico-química de mangas. | FREITAS, S. T. de; MARQUES, E. J. N. |