Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. | OLIVEIRA, V. R. ; SANTOS, M. F. ; MORAIS, A. A. DE ; LIMA, M. F. ; BOITEUX, L. S. ; COSTA, N. D. ; YURI, J. E. ; FREITAS, S. T. de ; LIMA, T. C. da C. ; ARAGAO, F. A. S. de ; BUSO, G. S. C.  |
2017 | BRS Anton: híbrido de melão amarelo tipo exportação. | OLIVEIRA, V. R. ; SANTOS, M. F. ; MORAIS, A. A. DE ; LIMA, M. F. ; BOITEUX, L. S. ; COSTA, N. D. ; YURI, J. E. ; FREITAS, S. T. de ; COSTA-LIMA, T. C. da ; ARAGAO, F. A. S. de ; BUSO, G. S. C.  |
2016 | Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura. | FREITAS, S. T. de ; BARBOSA, M. A. G. ; SOUZA, F. de F. ; NASSUR, R. de C. M. R.  |
2020 | Colheita e pós-colheita de acerola para o consumo in natura. | FREITAS, S. T. de ; BARBOSA, M. A. G. ; RYBKA, A. C. P.  |
2021 | Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura. | FREITAS, S. T. de ; OLIVEIRA, V. R. de  |
2021 | Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. | FREITAS, S. T. de ; BIASOTO, A. C. T. ; RYBKA, A. C. P.  |
2016 | Equipamento com infravermelho permite análise pós-colheita sem danos à manga. | FREITAS, S. T. de  |
2017 | Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. | MARQUES, E. J. N. ; FREITAS, S. T. de ; FIGUEIREDO NETO, A. ; CAVALCANTE, I. H. L.  |
2014 | Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. | RYBKA, A. C. P. ; FREITAS, S. T. de  |
2020 | Geleia de manga com propriedades prebióticas. | RYBKA, A. C. P. ; CASTRO, C. D. P. da C. ; FREITAS, S. T. de  |
2020 | Infravermelho: aliado da qualidade de frutas. | FREITAS, S. T. de  |
2017 | Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa. | FREITAS, S. T. de ; NASSUR, R. de C M. R ; HAUSEN, L. von ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; SOUZA, F. de F.  |
2021 | Monitoramento e predição de desordem fisiológica em mangas produzidas no Vale do São Francisco com o uso da espectroscopia. | FREITAS, S. T. de  |
2013 | Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. | SOUZA, F. de F. ; DEON, M. D. I. ; CASTRO, J. M. da C. e ; LIMA, M. A. C. de ; RYBKA, A. C. P. ; FREITAS, S. T. de  |
2023 | Produção de fermentado de acerola. | BIASOTO, A. C. T. ; FREITAS, S. T. de ; SOUZA, F. de F. ; DEON, M. D. I. ; RYBKA, A. C. P.  |
2021 | Remoção da adstringência de caquis produzidos no Vale do São Francisco. | FREITAS, S. T. de  |
2022 | Uso de espectrômetros Vis-NIR para a determinação de parâmetros de qualidade físico-química de mangas. | FREITAS, S. T. de ; MARQUES, E. J. N.  |