Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Batata frita. | GOMES, C. A. O. ; FREIRE JUNIOR, M. ; ALVARENGA, A. L. B. ; MACHADO, R. L. P.  |
2022 | Decomposição de mapas de solos menos detalhados para mapas mais detalhados. | BACA, J. F. M. ; VASQUES, G. M. ; DART, R. de O. ; FREIRE JUNIOR, M. ; OLIVEIRA, A. P. de ; CALDERANO, S. B. ; SILVA, E. F. da ; ARAUJO FILHO, J. C. de ; SOUZA, J. S. de  |
2018 | Diagnóstico e Procedimentos para Redução de Perdas na Cadeia Produtiva do Mamão. | FREIRE JUNIOR, M. ; SOARES, A. G.  |
2012 | Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias. | NASCIMENTO, D. T. do ; CRIBB, A. Y. ; FREIRE JUNIOR, M.  |
2020 | Food loss and waste. | FREIRE JUNIOR, M. ; SOARES, A. G.  |
2022 | Harmonização de mapas de solos da mesma escala. | BACA, J. F. M. ; VASQUES, G. M. ; DART, R. de O. ; FREIRE JUNIOR, M. ; OLIVEIRA, A. P. de ; CALDERANO, S. B. ; SILVA, E. F. da ; ARAUJO FILHO, J. C. de ; SOUZA, J. S. de  |
2005 | Hortaliças minimamente processadas. | GOMES, C. A. O ; ALVARENGA, A. L. B. ; FREIRE JUNIOR, M. ; CENCI, S. A.  |
2010 | Irradiação da polpa de camu camu. | FREIRE JUNIOR, M. ; SANTOS, J. F. S. G. dos ; SOARES, A. G. ; PENTEADO, A. L. ; GODOY, R. L. de O. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | FREIRE JUNIOR, M. ; SOUZA, A. L. R. de ; CABRAL, L. M. C. ; SOARES, A. G. ; SOARES, C.  |
1995 | Manual de processamento de polpas de frutas. | MATTA, V. M. da ; FREIRE JUNIOR, M.  |
2014 | Orientações quanto ao manuseio pré e pós-colheita de frutas e hortaliças visando a redução de suas perdas. | FREIRE JUNIOR, M. ; SOARES, A. G.  |
2009 | Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. | PINTO, J. P. ; PAGANI, M. M. ; RIBEIRO, A. de O. ; SOARES, C. M. ; FREIRE JUNIOR, M. ; FURTADO, A. A. L. ; CABRAL, L. M. C.  |
2005 | Polpa de fruta congelada. | MATTA, V. M. da ; FREIRE JUNIOR, M. ; CABRAL, L. M. C. ; FURTADO, A. A. L.  |
2009 | Processamento mínimo de vegetais. | FONSECA, M. J. de O. ; SOARES, A. G. ; FREIRE JUNIOR, M.  |
2010 | Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. | CABRAL, L. M. C. ; FREIRE JUNIOR, M. ; NOGUEIRA, R. I. ; GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. F. M. da ; PONTES, S. M. ; MOULIN, M.  |
2017 | Redução do desperdício de alimentos. | FREIRE JUNIOR, M. ; SOARES, A. G.  |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; CRIBB, A. Y. ; FREIRE JUNIOR, M.  |
2017 | Up-scaling Milet Grain Sourdough Technology and Extruded Snacks for Sustainable Livelihood un West Africa. | SOARES, A. G. ; FREIRE JUNIOR, M.  |