Browsing by Author CELESTINO, S. M. C.
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Adaptação de métodos para apoiar a gestão de agroindústrias: processamento mínimo de mandioca: estudo de caso. | CELESTINO, S. M. C. ; GASTAL, M. L. ; XAVIER, J. H. V. ; SILVA, M. A.  |
2019 | Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. | CELESTINO, S. M. C. ; VEIGA, A. D.  |
2015 | Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. | XAVIER, M. F. F. ; CELESTINO, S. M. C.  |
2018 | Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. | CELESTINO, S. M. C. ; SANCHEZ, B. A. O.  |
2013 | Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. | CELESTINO, S. M. C.  |
2009 | Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação. | CELESTINO, S. M. C.  |
2016 | Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. | VIANA, M. L. ; COSTA, A. M. ; CELESTINO, S. M. C.  |
2023 | Manual de análise sensorial descritiva de café. | NASCIMENTO, M. O. ; CELESTINO, S. M. C. ; OLIVEIRA, L. L.  |
2021 | Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial. | AGUIAR, L. A. de ; CELESTINO, S. M. C. ; OLIVEIRA, L. de L.  |
2010 | Princípios de secagem de alimentos. | CELESTINO, S. M. C.  |
2020 | Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar. | CELESTINO, S. M. C. ; GASTAL, M. L.  |
2009 | Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). | CARDOSO, F. F. ; CELESTINO, S. M. C. ; FARIA, D. A. ; SIMÕES, C. O. ; VICENTINI, G. C. ; BRANDÃO, L. de S. ; ARAÚJO JUNIOR, I. O.  |
2024 | Produção de farinha liofilizada de grutos do maracujá 'BRS Vita Fruit'. | COSTA, A. M. ; WURLITZER, N. J. ; CELESTINO, S. M. C.  |
2010 | Produção de refrigerantes de frutas. | CELESTINO, S. M. C.  |
2021 | Recomendações técnicas para o cultivo irrigado do café canéfora no Cerrado. | VEIGA, A. D. ; GUERRA, A. F. ; BARTHOLO, G. F. ; ROCHA, O. C. ; RODRIGUES, G. C. ; AMABILE, R. F. ; CELESTINO, S. M. C.  |
2018 | Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras. | COSTA, A. M. ; ROSA, R. ; CELESTINO, S. M. C. ; MORAIS, K. L. de  |