Browsing by Author CARVALHO, R. N.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. | BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N. ; ALMEIDA, R. P. de ; ARAÚJO, M. R. ; COBUCCI, R. de M. A.  |
2012 | Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. | BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N. ; ARAÚJO, M. R. ; ALMEIDA, R. P. de ; COBUCCI, R. de M. A.  |
2015 | Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. | CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z. ; KOAKUZU, S. N. ; ARAÚJO, E. J. de ; TEIXEIRA, M. C.  |
2015 | Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total. | KOAKUZU, S. N. ; ARAÚJO, E. J. de ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N. ; TEIXEIRA, M. C.  |
2015 | Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC). | KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, R. N.  |
2022 | Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial. | SILVA, M. A. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |