Navegando por Autor CARVALHO, R. N.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. |
2012 | Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. |
2015 | Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. | CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. |
2015 | Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total. | KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C. |
2015 | Procedimento para determinação do teor de amilose em arroz por Cromatografia de Exclusão por Tamanho (SEC). | KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N. |
2022 | Proposição de escalas de classificação da textura de arroz cozido para treinamento de painel sensorial. | SILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |