Navegando por Autor CARVALHO, A. V.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATTIETTO, R. de A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, L. H. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, J. A. R. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, F. J. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CUNHA, E. F. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FARIAS NETO, J. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOREIRA, D. K. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, L. Q.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2007 | Higiene na manipulação de alimentos. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTANA, M. de F. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SHIMIZU, M. K.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GATO, R. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MATOS, L. M. S. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOREIRA, D. K. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2006 | Práticas de colheita e manuseio do açaí. | VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GALEAO, R. R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASCIMENTO, V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2009 | Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ABREU, L. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2008 | Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MOREIRA, D. K. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, J. A. R. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, L. H. da S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2005 | Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. | CARVALHO, A. V.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, M. A. M. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, F. J. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |