Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2006Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da
2005Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.
2006Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2017Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de
2006Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2007Higiene na manipulação de alimentos.CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de
2005Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.
2006Práticas de colheita e manuseio do açaí.VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V.
2009Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.
2008Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S.
2005Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.