Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 61  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Análise de Componentes Principais (ACP) entre as variáveis respostas óleo, proteína e ácidos graxos em germoplasma de soja.OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2010Análise sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; LEITE, R. S.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
2010Avaliação de ácidos graxos da soja: grão inteiro, casca, cotilédones e hipocótilo.SILVA, C. E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SANTOS, H. M. C.; MÔNACO, A. P. A.
2018Avaliação de resistência à podridão-radicular de Phytophthora em linhagens de soja da Embrapa Trigo, em 2017.COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SBALCHEIRO, C. C.
2018Avaliação de soja preta para consumo como edamame.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2002BRS 213: muito mais sabor.ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2002BRS 216: atendendo segmentos do mercado.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ALMEIDA, L. A. de; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2018Características de vagens e grãos de cultivares de soja para utilização como edamame.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; SANTOS, H. P. dos; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2019Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta.FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A.
2009Cultivares de soja especiais para alimentação humana.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.
2007Cultivares de soja especiais para alimentação humana.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.
2007Desenvolvimento de germoplasma e cultivares de soja.PÍPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; OLIVEIRA, M. de F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KASTER, M.; ABDELNOOR, R. V.; MOREIRA, J. U. V.
2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.SANTOS, H. M. C.; OLIVEIRA, M. A.; OLIVEIRA, A. F.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.
2020Distribuição vertical da composição química e da uniformidade no tamanho de grãos em plantas de soja de tipo de crescimento determinado e indeterminado.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G. (in memoriam); BOSCATO, B. dos S. da S.
2015Equipamento para produção de brotos de soja.OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2016Estratégias de sucessão trigo/aveia preta-soja para sistemas de produção de grãos no Planalto Médio do Rio Grande do Sul.PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; DE MORI, C.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; FAE, G. S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; SANTI, A.; CUNHA, G. R. da; VARGAS, L.; PASINATO, A.
2020Fontes de resistência à Phytophthora sojae em linhagens de soja da Embrapa Trigo, em 2018/2019.COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CLEBSCH, C. C.
2001Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2000Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2003Manual de receitas com soja.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.