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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Boas práticas de elaboração e PPHO. | PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PRATES, M. V. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, G. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Boas práticas de elaboração. | PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, G. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado. | BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ROCHA, C. M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CAMPECHE, D. F. B.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIANCHINI, F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; KIILL, L. H. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELO, N. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, R. C. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; AIDAR, S. de T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco. | LEAO, P. C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BORGES, R. M. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELO, N. F. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARBOSA, M. A. G.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LIMA, M. A. C. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FERREIRA, R. C. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco. | LEAO, P. C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARROS, A. P. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2024 | Cultivares de videira para elaboração de vinhos finos no Agreste pernambucano. | LEAO, P. C. de S.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, M. M. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BADJI, C. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BARROS, A. P. A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SANTOS, J. P. de O.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2021 | Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. | FREITAS, S. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, G. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, G. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, G. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2014 | Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos. | CORREA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, P. T. de S. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). | CORREA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, P. T. de S. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2013 | Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). | CORREA, L. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, P. T. de S. e![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. R. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, G. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NODARI, M. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTELLO, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SILVA, G. A. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NODARI, M. L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTELLO, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MARTINS, M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2017 | Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa. | FREITAS, S. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; NASSUR, R. de C M. R![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HAUSEN, L. von![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, F. de F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2016 | Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. | SILVEIRA, S. V. da![](/infoteca/image/stats/report.png) ; HOFFMANN, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GARRIDO, L. da R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; ZANUS, M. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; LOPES, P. R. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; FELIPPETO, J.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BOTTEGA, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; COELHO, P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; TAFFAREL, J. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MELO, G. W. B. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GUERRA, C. C.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BOTTON, M.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; GEBLER, L.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; RUFATO, A. de R.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; MIELE, A.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; CONCEIÇÃO, M. A. F.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; SOUZA, R. T. de![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |
2012 | Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. | RYBKA, A. C. P.![](/infoteca/image/stats/report.png) ; BIASOTO, A. C. T.![](/infoteca/image/stats/report.png) ![](/infoteca/image/stats/bib.png) |