Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Boas práticas de elaboração e PPHO. | PEREIRA, G. E. ; PRATES, M. V. M. ; SILVA, G. A. da ; BIASOTO, A. C. T. ; GUERRA, C. C.  |
2011 | Boas práticas de elaboração. | PEREIRA, G. E. ; SILVA, G. A. da ; BIASOTO, A. C. T. ; GUERRA, C. C.  |
2021 | BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado. | BIASOTO, A. C. T. ; ROCHA, C. M. ; CAMPECHE, D. F. B. ; BIANCHINI, F. ; KIILL, L. H. P. ; MELO, N. F. de ; FERREIRA, R. C. F. ; AIDAR, S. de T.  |
2020 | BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco. | LEAO, P. C. de S. ; BORGES, R. M. E. ; MELO, N. F. de ; BARBOSA, M. A. G. ; LIMA, M. A. C. de ; FERREIRA, R. C. F. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2021 | Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco. | LEAO, P. C. de S. ; BIASOTO, A. C. T. ; BARROS, A. P. A.  |
2024 | Cultivares de videira para elaboração de vinhos finos no Agreste pernambucano. | LEAO, P. C. de S. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, M. M. da ; BADJI, C. A. ; BARROS, A. P. A. ; SANTOS, J. P. de O.  |
2021 | Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. | FREITAS, S. T. de ; BIASOTO, A. C. T. ; RYBKA, A. C. P.  |
2016 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, G. A. da  |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, G. A. da  |
2011 | Descrição dos processos de elaboração. | PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, G. A. da  |
2014 | Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos. | CORREA, L. C. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, P. T. de S. e ; PEREIRA, G. E.  |
2013 | Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). | CORREA, L. C. ; RYBKA, A. C. P. ; SILVA, P. T. de S. e ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2013 | Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). | CORREA, L. C. ; RYBKA, A. C. P. ; SILVA, P. T. de S. e ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; OLIVEIRA, V. R. de  |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C. ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; OLIVEIRA, V. R. de  |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E. ; SILVA, G. A. da ; BIASOTO, A. C. T. ; GUERRA, C. C. ; NODARI, M. L. ; MARTELLO, L. ; MARTINS, M.  |
2011 | Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. | PEREIRA, G. E. ; SILVA, G. A. da ; BIASOTO, A. C. T. ; GUERRA, C. C. ; NODARI, M. L. ; MARTELLO, L. ; MARTINS, M.  |
2017 | Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa. | FREITAS, S. T. de ; NASSUR, R. de C M. R ; HAUSEN, L. von ; RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; SOUZA, F. de F.  |
2016 | Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. | SILVEIRA, S. V. da ; HOFFMANN, A. ; GARRIDO, L. da R. ; ZANUS, M. C. ; LOPES, P. R. C. ; FELIPPETO, J. ; BOTTEGA, L. ; COELHO, P. ; TAFFAREL, J. C. ; MELO, G. W. B. de ; PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; BOTTON, M. ; GEBLER, L. ; RUFATO, A. de R. ; BIASOTO, A. C. T. ; MIELE, A. ; CONCEIÇÃO, M. A. F. ; SOUZA, R. T. de  |
2012 | Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. | RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T.  |