Navegando por Autor BENASSI, V. T.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil. | HIRAKURI, M. H.; LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T. |
2007 | Aperitivo de soja. | BENASSI, V. T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
1998 | Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. | BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
1999 | Massas alimentícias com teor calórico reduzido. | BENASSI, V. T. |
2017 | Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. | BENASSI, V. T. |
1998 | Produção de panetone por fermentação natural. | BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
2006 | O sabor da soja. | SÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T. |
2007 | Tofu. | BENASSI, V. T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |