Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VASCONCELOS, M. A. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Caracterização de um "blend" tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá.
MATTIETTO, R. de A.
;
YANO, C. Y. B.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2010
Caracterização do efeito alelopático do óleo essencial de Piper hispidinervium C. DC. sobre Mimosa pudica e Senna obtusifolia.
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
CUNHA, R. L.
;
ZOGHBI, M. das G. B.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
FIGUEIREDO, F. J. C.
2007
Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.
VENTURIERI, G. C.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2006
Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
SOUZA, L. Q.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2020
Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro.
CARTAXO, C. B. da C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
PAPA, D. de A.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
;
ÁLVARES, V. de S.
2011
Extração do óleo essencial de folhas e galhos de Oriza (Pogostemon heyneanus Benth).
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
FIGUEIREDO, F. J. da C.
;
CUNHA, R. L.
2007
Higiene na manipulação de alimentos.
CARVALHO, A. V.
;
SANTANA, M. de F. S. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SHIMIZU, M. K.
;
GATO, R. F.
;
MATOS, L. M. S. de
2005
Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
2007
Plantio de açaizeiro, cupuaçuzeiro e formação de pomar em quintais.
SHIMIZU, M. K.
;
GATO, R. F.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MATOS, L. M. S. de
2006
Práticas de colheita e manuseio do açaí.
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
GALEAO, R. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
NASCIMENTO, V.
2008
Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R. da
;
MARTINS, L. H. da S.
2005
Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
FIGUEIREDO, F. J. C.