Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 30 de 30
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Geleia de manga com propriedades prebióticas.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C M. R
;
HAUSEN, L. von
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SOUZA, F. de F.
2012
Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Plantas frutíferas.
AIDAR, S. de T.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.
SOUZA, F. de F.
;
DEON, M. D. I.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Processamento de produtos à base de umbu.
ANJOS, J. B. dos
;
RYBKA, A. C. P.
2023
Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro.
FONSECA, M. J. de O.
;
RAFAEL, D. D.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Produção de barra de cereal sabor umbu.
RYBKA, A. C. P.
;
MATTA, V. M. da
2023
Produção de fermentado de acerola.
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
DEON, M. D. I.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2015
Sucos de uva: produção que cresce.
RYBKA, A. C. P.
;
PEREIRA, G. E.