Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PONTES, S. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose.
FELBERG, I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
PONTES, S. M.
;
CABRAL, L. C.
2018
Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas.
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
TONON, R. V.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
OLIVEIRA, A. H.
2002
Processamento de camarão em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FARIAS, A X. de
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
COSTA, S. D. de O.
;
ALVAREZ, M.
2013
Processamento de filé de cachapinta em conserva.
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2013
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
TORREZAN, R.
;
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PONTES, S. M.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
PENTEADO, A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2017
Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada.
SILVA, J. P. L. da
;
TONON, R. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
GOMES, I. A.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
PONTES, S. M.
;
SATO, A. C. K.
;
SILVA, K. C. G.
2017
Processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico preservada por pasteurização e enchimento a quente.
SILVA, J. P. L. da
;
FURTADO, A. A. L.
;
GOMES, I. A.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
2018
Processo para obtenção de embutido de tilápia.
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, P. S. da
;
SOUZA, V. A. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
FURTADO, A. A. L.
2010
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.
CABRAL, L. M. C.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MOULIN, M.