Navegando por Autor MORETTI, C. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 35 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Ciência, o adubo da agricultura brasileira.MORETTI, C. L.
1999Classificação de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2009Classificadora de cilindros divergentes para tomate de mesa: uma alternativa para pequenos produtores.ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.
2022Conhecimento e tecnologia como instrumentos de inclusão social e de desenvolvimento da agricultura tropical sustentável.MORETTI, C. L.; EUCLIDES FILHO, K.; MUNIZ, A. W.; CORDEIRO, E. R.; HOMMA, A. K. O.; LEMOS, W. de P.
2009Documento apresentado como parte das exigências do processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de chefe-geral de unidade descentralizada: proposta de trabalho.MORETTI, C. L.
2007Efeito da época de suspensão da irrigação na produção e qualidade de frutos de tomate para processamento.MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. da; MORETTI, C. L.
2014Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
2006Manuseio pós-colheita de berinjela.HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2014Manuseio pós-colheita de melancia.MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças.CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P.
2007Pós-colheita de hortaliças.LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.
2000Processamento minimo de couve.MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.
2006Processamento mínimo de alface crespaMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2005Processamento mínimo de alface crespa.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2004Processamento mínimo de beterraba.VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; GROPPO, V. D.; MORETTI, C. L.
2001Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.
2004Processamento mínimo de mini batatas.PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.
2009Processamento mínimo de mini beterraba.FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2010Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F.