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Ano de publicação
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Autor(es)
2005
Processamento mínimo de alface crespa.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2006
Processamento mínimo de alface crespa.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2009
Processamento mínimo de mini beterraba.
FERREIRA, N. A.
;
LOPES, S. B.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2009
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
MUNIZ, L. B.
;
SILVA, E. Y. Y. da
2012
Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola.
MUNIZ, L. B.
;
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
2007
Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.).
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
HENZ, G. P.
2015
Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.