Mostrando resultados 11 a 30 de 31
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
2021 | Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. |
2008 | Manuseio pós-colheita de alface. | HENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R. |
2021 | Metodologia para determinação de carotenoides totais e B-caroteno em óleo. | MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; RODRIGUES, D. B. |
2022 | Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). | GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. |
2018 | Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. | GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. |
2015 | Novas tecnologias para garantia de alimentos nutritivos e seguros. | MALDONADE, I. R. |
2023 | Parâmetros de qualidade físico-química e nutricional de genótipos de cucurbita moschata. | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E. |
2009 | Pepinos em conserva. | MALDONADE, I. R. |
2014 | Prejuízo rajado. | RIBEIRO, M. G. P. de M.; MICHEREFF FILHO, M.; GUEDES, I. M. R.; MALDONADE, I. R. |
2017 | Procedimentos para coleta de amostras de pimentão para análises microbiológicas e de resíduos de agrotóxicos. | MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A. |
2013 | Produção de batata pré-frita congelada. | MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |
2020 | Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. | EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E |
2019 | Propriedades funcionais e nutracêuticas de sementes de cucurbitáceas. | MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de; LUENGO, R. de F. A.; MACHADO, E. R. |
2013 | Protocolo para determinação de açúcares redutores pelo método de Somogyi-Nelson. | MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |
2013 | Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. | MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |
2017 | Protocolo para determinação de enteroparasitos em hortaliças. | MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. |
2014 | Qualidade e segurança sanitária da água para fins de irrigação. | MAROUELLI, W. A.; MALDONADE, I. R.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da |
2022 | Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. | PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. |
2023 | Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. |