Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, L. K. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Ação gerencial para a análise de risco em pesquisa, desenvolvimento e inovação [PD&I] para a temática de aquicultura.
LIMA, L. K. F. de
;
SANTOS, G. M. de M. dos
2017
Alevinagem, recria e engorda de pirarucu.
LIMA, A. F.
;
RODRIGUES, A. P. O.
;
LIMA, L. K. F. de
;
MACIEL, P. O.
;
REZENDE, F. P.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
TAVARES-DIAS, M.
;
BEZERRA, T. A.
2014
Atributos comerciais de espécies de peixes, capturadas no Lago da UHE Luiz Eduardo Magalhães, Tocantins, Brasil.
LIMA, L. K. F. de
;
MORO, G. V.
;
CHICRALA, P. C. S. M.
;
BORGHESI, R.
2013
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
LIMA, L. K. F. de
2013
Boas práticas para conservação do peixe: piscicultura familiar.
LIMA, A. F.
;
SILVA, A. P. da
;
RODRIGUES, A. P. O.
;
BERGAMIN, G. T.
;
LIMA, L. K. F. de
;
PEDROZA FILHO, M. X.
;
MACIEL, P. O.
2024
Boas práticas sanitárias na piscicultura familiar: prevenção de doenças.
SILVA, W. de S. e
;
LIMA, L. K. F. de
;
SOUSA, D. N. de
;
MACIEL-HONDA, P. O.
2021
Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
UMMUS, M. E.
;
VALE, T. M. do
2017
Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.).
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LUIZ, D. de B.
2024
Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum.
MURAKAMI, K. T. T.
;
RODRIGUES, L. G. G.
;
PONSANO, E. H. G.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
LIMA, L. K. F. de
;
BORGHESI, R.
;
FRITZ, A. R. M.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
ALVES, R. R.
;
LUIZ, D. de B.
2024
Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos).
LUIZ, D. de B.
;
MUÑOZ, A. E. P.
;
LIMA, L. K. F. de
;
OLIVEIRA, M. O. dos S.
;
MARTO, V. C. de O.
;
CAMPELO, S. R.
;
ALVES, R. R.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
2013
Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LIMA, L. K. F. de
;
MORO, G. V.
;
NEUBERGER, A. L.
;
MARQUES, E. E.
;
FREITAS, I. S.
2013
Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado.
LIMA, L. K. F. de
;
KIRSCHNIK, P. G.
2023
Crescimento do tambaqui em sistema de renovação contínua de água em tanques circulares.
RODRIGUES, A. P. O.
;
LIMA, A. F.
;
LIMA, L. K. F. de
;
RAMOS, A. M. J.
;
BRIGNOL, F. D.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
MORO, G. V.
2018
Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.
KROLOW, A. C. R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SAMARY, F. T.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
LUNDSTEDT, L. M.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
2019
Descobrindo o pescado em família.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
PIRES, C. R. F.
;
SANTOS, V. F. dos
;
FIGUEIREDO, G. R. de
;
LIMA, L. K. F. de
2021
Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
MACIEL, E. da S.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
CHICRALA, P. C. M. S.
2013
Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SUCASAS, L. F. DE A.
;
MARTO, V. C. DE O.
;
OETTERER, M.
2014
Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).
LIMA, L. K. F. de
;
BORGHESI, R.
;
SUCASAS, L. F. de A.
;
MARTO, V. C. de O.
;
BARROS, T. L. de
;
PONSANO, E. H. G.
;
OETTERER, M.
2021
Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
MUNOZ, A. E. P.
;
LIMA, L. K. F. de
2023
Estratégias para superação de desafios para inovação do portfólio temático de uma empresa pública de pesquisa agropecuária.
BORGHESI, R.
;
LIMA, L. K. F. de
;
ALMEIDA, A. B. de