Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LANA, M. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 187 a 206 de 222
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Legume seco como comprar, conservar e consumir: ervilha seca.
LANA, M. M.
2022
Legume seco como comprar, conservar e consumir: ervilha seca.
LANA, M. M.
2017
Legume seco como comprar, conservar e consumir: grão de bico.
LANA, M. M.
2022
Legume seco como comprar, conservar e consumir: grão de bico.
LANA, M. M.
2017
Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha.
LANA, M. M.
2022
Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha.
LANA, M. M.
2009
Mandioquinha salsa: sabor único e delicado.
SANTOS, F. F. dos
;
MATOS, M. J. L. F.
;
TAVARES, S. A.
;
MELO, M. F. de
;
LANA, M. M.
1998
Manipulação e comercialização de hortaliças.
LANA, M. M.
;
NASCIMENTO, E. F.
;
MELO, M. F. de
2021
Manuseio pós-colheita e comercialização de hortaliças folhosas Pesquisa exploratória com produtores rurais e beneficiários da Rede de Bancos de Alimentos do Leste de Minas Gerais.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, R. P.
;
COSTA, L. G. da
;
PAULA, D. L. de
;
MOITA, A. W.
2009
Maxixe: sabor do Nordeste.
MATOS, M. J. L. F.
;
TAVARES, S. A.
;
MELO, M. F. de
;
LANA, M. M.
;
SANTOS, F. F. dos
2011
Melancia: para matar a sede com gosto.
LANA, M. M.
;
TAVARES, S. A.
2020
Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.
LANA, M. M.
;
MOITA, A. W.
1999
Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de cenoura.
LANA, M. M.
;
MOITA, A. W.
;
NASCIMENTO, E. F. do
;
SILVA, G. S. e
;
MELO, M. F. de
1999
Metodologia para quantificacao e caracterizacao das perdas pos-colheita de pimentao no varejo.
LANA, M. M.
;
NASCIMENTO, E. F. do
;
MOITA, A. W.
;
SOUZA, G. S. e
;
MELO, M. F. de
1999
Metodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo.
LANA, M. M.
;
MOITA, A. W.
;
NASCIMENTO, E. F. do
;
SOUZA, G. S. e
;
MELO, M. F. de
2011
Moranga: pratos doces e salgados.
TAVARES, S. A.
;
LANA, M. M.
2010
Mostarda de folha: mais uma verdinha no seu prato.
LANA, M. M.
;
TAVARES, S. A.
2022
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).
GUIMARAES, J. A.
;
GUEDES, I. M. R.
;
SILVA, J. da
;
MOURA, A. P. de
;
PEREIRA, R. B.
;
PINHEIRO, J. B.
;
LANA, M. M.
;
BRAGA, M. B.
;
MALDONADE, I. R.
;
LOPES, C. A.
;
PEDROSO, M. T. M.
2018
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
GUIMARAES, J. A.
;
MOURA, A. P. de
;
PEREIRA, R. B.
;
PINHEIRO, J. B.
;
SILVA, J. da
;
LANA, M. M.
;
BRAGA, M. B.
;
MALDONADE, I. R.
;
RAGASSI, C. F.
;
LOPES, C. A.
;
VILELA, N. J.
;
LIMA, M. F.
2012
Pepino caipira.
LANA, M. M.