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Título
Autor(es)
2019
Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva.
GALDEANO, M. C.
;
TONON, R. V.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FREITAS, S. C. de
2023
Obtenção de concentrado proteico de lentilha.
LIMA, J. R.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
AZEVEDO, T. de L.
2015
Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOUZA, M. M. DE
2016
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CONTE, C.
;
ESTEVES, T. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2023
Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
LOBÃO, N.
;
PEREIRA, S.
2015
Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2024
Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.).
LIMA, J. R.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, C. M.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, L. DE P.
;
GALDEANO, M. C.
;
CALDEIRA, R. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
AZEVEDO, T. de L.
2020
Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.
GALDEANO, M. C.
;
GOMES, F. dos S.
;
TONON, R. V.
;
ALMEIDA, E. L. de
;
MOULIN, L. C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2012
Será o fim da pirâmide alimentar?
GALDEANO, M. C.
2021
Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
CAPRILES, V. D.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2022
Tecnologias de texturização de proteínas vegetais.
GALDEANO, M. C.
2018
Tecnologias para o Aproveitamento Integral dos Resíduos da Indústria Vitivinícola.
TONON, R. V.
;
SILVA, C. M.
;
GALDEANO, M. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos