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Autor(es)
2005
Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR).
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2006
Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2019
Determinação de agrotóxicos e ocratoxina A em café arábica sob diferentes níveis de torrefação.
ROSA, J. S. da
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
CASTRO, I. M. de
;
TEIXEIRA, A. da S.
2008
Ferramentas moleculares para garantir a qualidade de alimentos produzidos à base de mamão.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PERON, F. N.
;
MATOS, A.
;
BARROS, N. E. F. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
FREITAS-SILVA, O.
2003
Fungos potencialmente ocratoxígenos em café.
FRAGA, M. E.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CORRÊA, T. B. S.
;
COSTA, R. A.
;
FARIAS, A. X. de
2020
Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
CASTRO, R. B. N. DE
;
MONTENEGRO, J.
;
SOUZA, R. G. G. DE
;
CARRERO, I. P.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TEODORO, A. J.
2001
Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate.
FREITAS-SILVA, O.
;
TORRES, A.
;
SOUZA, M. L. M.
;
CORRÊA, T. B. S.
2019
Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas.
FREITAS-SILVA, O.
;
CASTRO, I. M. de
;
TROBETE, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DIREITO, G. M.
;
PORTO, Y. D.
2021
Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
PIRES, M. C. da S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FREITAS-SILVA, O.
2017
Tratamento térmico de frutos de açaí.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.