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Autor(es)
2010
Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu.
COHEN, K. de O.
;
MONTE, D. de C.
;
PAES, N. S.
;
RIBEIRO, S. I.
2009
Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos.
COHEN, K. de O.
;
JACKIX, M. de N. H.
2006
Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.
2006
Elaboração de mousse de açaí.
COHEN, K. de O.
;
ROCHA, R. F. A. da
2009
Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa.
ENCARNAÇÃO, R. de O.
;
COHEN, K. de O.
;
TOMÉ JÚNIOR, J. B.
;
PENHA, E. das M.
;
MAURO, R. de A.
;
ANGELIS, S. de
;
SIMEONE, M. L.
;
AMARAL, J. A. B. do
2006
Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
2005
Estudo do processo de torração da castanha-do-brasil visando a elaboração de farinha parcialmente desengordurada.
COHEN, K. de O.
;
GARUTTI, D. dos S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e benficiamento dos frutos.
COHEN, K. de O.
2004
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2010
Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira.
COHEN, K. de O.
;
SANO, S. M.
2003
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
LUCCAS, V.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2004
Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R.
;
JACKIX, M. de N. H.
2005
Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.
2006
Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATHIAS, E. de A.
2009
Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau.
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2009
Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa.
TOMÉ JÚNIOR, J. B.
;
PENHA, E. das M.
;
COHEN, K. de O.
;
ENCARNAÇÃO, R. de O.
;
MAURO, R. de A.
;
ANGELIS, S. de
;
HAMMES, V. S.
;
OLIVEIRA, Y. M. M. de
2008
Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca.
COSTA, A. M.
;
COHEN, K. de O.
;
TUPINAMBA, D. D.
;
BRANDÃO, L. S.
;
SILVA, D. C. da
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2007
Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca.
COHEN, K. de O.
;
OLIVEIRA, S. S.
;
CHISTÉ, R. C.
2006
Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
COHEN, K. de O.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
CHISTÉ, R. C.
;
PALLET, J. P. D.
;
MONTE, D. de C.
2008
Relatório de gestão: Projeto Excelência na Pesquisa Tecnológica (Abipti - Ciclo 2007).
BENCHIMOL, R. L.
;
MORAES, A. J. G. de
;
COHEN, K. de O.
;
YARED, J. A. G.
;
LEMOS, O. F. de
;
SOUSA, G. F. de
;
BRITO, J. B.