Navegando por Autor COHEN, K. de O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu.COHEN, K. de O.; MONTE, D. de C.; PAES, N. S.; RIBEIRO, S. I.
2009Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos.COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
2006Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
2006Elaboração de mousse de açaí.COHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da
2009Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa.ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do
2006Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.
2005Estudo do processo de torração da castanha-do-brasil visando a elaboração de farinha parcialmente desengordurada.COHEN, K. de O.; GARUTTI, D. dos S.; BRITO, E. S. de
2010Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e benficiamento dos frutos.COHEN, K. de O.
2004Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2010Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira.COHEN, K. de O.; SANO, S. M.
2003Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2004Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H.
2005Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
2006Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
2009Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau.COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2009Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa.TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de
2008Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca.COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2007Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca.COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C.
2006Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C.
2008Relatório de gestão: Projeto Excelência na Pesquisa Tecnológica (Abipti - Ciclo 2007).BENCHIMOL, R. L.; MORAES, A. J. G. de; COHEN, K. de O.; YARED, J. A. G.; LEMOS, O. F. de; SOUSA, G. F. de; BRITO, J. B.