Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CELESTINO, S. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados.
CELESTINO, S. M. C.
;
VEIGA, A. D.
2015
Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática.
XAVIER, M. F. F.
;
CELESTINO, S. M. C.
2018
Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos.
CELESTINO, S. M. C.
;
SANCHEZ, B. A. O.
2013
Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti.
CELESTINO, S. M. C.
2009
Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação.
CELESTINO, S. M. C.
2016
Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado.
VIANA, M. L.
;
COSTA, A. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
2023
Manual de análise sensorial descritiva de café.
NASCIMENTO, M. O.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
OLIVEIRA, L. L.
2021
Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial.
AGUIAR, L. A. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
OLIVEIRA, L. de L.
2010
Princípios de secagem de alimentos.
CELESTINO, S. M. C.
2020
Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar.
CELESTINO, S. M. C.
;
GASTAL, M. L.
2009
Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009).
CARDOSO, F. F.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
FARIA, D. A.
;
SIMÕES, C. O.
;
VICENTINI, G. C.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
ARAÚJO JUNIOR, I. O.
2024
Produção de farinha liofilizada de grutos do maracujá 'BRS Vita Fruit'.
COSTA, A. M.
;
WURLITZER, N. J.
;
CELESTINO, S. M. C.
2010
Produção de refrigerantes de frutas.
CELESTINO, S. M. C.
2021
Recomendações técnicas para o cultivo irrigado do café canéfora no Cerrado.
VEIGA, A. D.
;
GUERRA, A. F.
;
BARTHOLO, G. F.
;
ROCHA, O. C.
;
RODRIGUES, G. C.
;
AMABILE, R. F.
;
CELESTINO, S. M. C.
2018
Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras.
COSTA, A. M.
;
ROSA, R.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
MORAIS, K. L. de