Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, J. L. V. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1997
Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro.
DELLA MODESTA, R. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
VILLAMIL, C. I. V.
;
ALMEIDA, N. S. S. de
2009
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
SOUZA, V. T. da S.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2004
Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2003
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
NASCIMENTO, R. E.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
DELLA MODESTA, R. C.
2010
A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco.
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
VILARINHO, A. A.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2010
Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco.
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
VILARINHO, A. A.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2004
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
COURI, S.
;
FELBERG, I.
;
PENHA, E. das M.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
GONÇALVES, N. B.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
FARIAS, A. X. de
2015
Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.
GALDEANO, M. C.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
DELIZA, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SOUZA, M. M. DE
2003
Orientação para rotulagem de alimentos.
CARVALHO, J. L. V. de
;
CARVALHO, E. A. P.
;
AMORIM, E.
2006
Orientação para rotulagem de Alimentos.
CARVALHO, J. L. V. de
;
DIAS, P. D. F.
;
OLIVEIRA, A. de T.
;
AMORIM, E.
2020
Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
CARVALHO, L. M. J. DE
;
CARDOSO, F. DE S. N.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ORTIZ, G. M. D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
1998
Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro.
GERMANI, R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2015
Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
CABRAL, L. C.
2020
Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de