Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 33 a 46 de 46 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Recomendações ao plantio da mandioca Jurará em fileira dupla com feijão caupi no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de
2003Recomendações de manejo de plantas daninhas e controle de podridão radicular para a cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2001Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de
2017Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar.BEZERRA, V. S.
2011Selecionando e conservando maniva-semente de mandioca.BEZERRA, V. S.
1997Seleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense.BEZERRA, V. S.
2019Sistema de produção de mandioca da comunidade quilombola de Gurupá, Pará.MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; BEZERRA, V. S.; MELEM JUNIOR, N. J.
2003Sistema de produção de mandioca para o Estado do Amapá.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2003Técnicas para formação de uma lavoura de mandioca para o Estado do Amapá.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2007As toxinas nos alimentos.BEZERRA, V. S.
2005Tópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá.BEZERRA, V. S.
2003Tópicos em análise de alimentos.BEZERRA, V. S.
2017Tratamento térmico de frutos de açaí.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
2002Valor nutricional da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e transformações pós-colheita.BEZERRA, V. S.