Mostrando resultados 50 a 69 de 79
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | BRS Requinte: nova cultivar de feijoeiro comum de tipo de grão carioca com retardamento do escurecimento do grão. | FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; ABREU, Â. de F. B.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; SILVA, H. T. da; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
2006 | BRS Sertaneja: cultivar precoce de arroz de terras altas. | BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; LOPES, A. de M.; CORDEIRO, A. C. C.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; PRABHU, A. S.; PETERS, V.; SOARES, A. A. |
2004 | BRS Supremo: cultivar de grão preto de feijoeiro comum de porte ereto indicada para as regiões Sul e Centro-Oeste. | COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. D.; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
2009 | BRSGO Serra Dourada: cultivar de arroz para a agricultura familiar de Goiás. | MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; LOBO, V. L. da S.; BRESEGHELLO, F.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, E. da M. de |
2005 | BRSMG Curinga: cultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil. | MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; GUIMARÃES, E. P.; CHATEL, M.; OSPINA, Y.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M. M.; CENTENO, A. C.; FONSECA, J. R.; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRABHU, A. S.; FERREIRA, E.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, M. A. de; REIS, M. de S.; SANTOS, P. G. |
2012 | Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L. |
2007 | Catálogo descritivo dos acessos da Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa - CNAE versão 1.0. | BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; MOURA NETO, F. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CRUZEIRO, G. V.; LOPES JÚNIOR, S.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, G. P.; SILVEIRA, R. D. da; NOGUEIRA, K. F. D'E.; MARTIN-DIDONET, C.; BRONDANI, R. P. V. |
2022 | Classificação da incidência de área gessada do arroz de terras altas e o impacto das variáveis climáticas. | RODRIGUES, B.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, G. R. da |
2004 | Cultivares de arroz de terras altas para o Mato Grosso. | MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOUZA, N. R. G. de; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R. |
2011 | Delícias com arroz e feijão. | BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B. |
2010 | Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. |
2009 | Evolução histórica do consumo de feijão - sugestões de pratos típicos e exóticos. | BASSINELLO, P. Z. |
2003 | Extensão de recomendação da cultivar de arroz de terras altas "BRS Soberana" para Goiás. | MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PRABHU, A. S.; BRESEGHELLO, F.; VANDERLEI, J. C.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, N. S.; FONSECA, J. R.; BASSINELLO, P. Z.; RABELO, R. R. |
2017 | Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica. | BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M. |
2014 | O feijão na alimentação humana. | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. |
2004 | Linhagens de arroz irrigado com potencial para indicação como novas cultivares para a região tropical do Brasil. | CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, A. de M.; BASSINELLO, P. Z. |
2010 | Metodologia científica: aperfeiçoamento metodológico para digestão assistida via micro-ondas na análise mineral de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). | SOUZA, D. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NÓBREGA, L. N. N. |
2006 | Perfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia. | WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R. |
2017 | Portfólio alimentos, nutrição e saúde. | MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A. |
2012 | Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie. | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ARAÚJO, M. R.; ALMEIDA, R. P. de; COBUCCI, R. de M. A. |