Browsing by Subject Nutrição humana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 52  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Aperitivo de soja.BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
2017Arroz e feijão: a comida do Brasil.FERREIRA, C. M.
2017ARROZ: protagonista da mesa do brasileiro, perfeito com o feijão e complemento indispensável em muitos outros pratos.-
2014Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da
2007Cultivares de soja especiais para alimentação humana.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.
2005A Embrapa, o arroz e você, juntos por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2005A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2004A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: o arroz na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2004A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2004A Embrapa, o feijão e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2005A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2009A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
2003Extrato de soja e produtos derivados.BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.
2017Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica.BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M.
2018IMPORTÂNCIA das espécies tuberosas na alimentação humana: programa 1: Centro-Oeste/Sudeste.-
2018IMPORTÂNCIA das espécies tuberosas na alimentação humana: programa 1: Norte.-
1999Macarrão nutritivo: mais proteína com a adição de soja.CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2003Manual de receitas com soja.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.