Browsing by Subject Extrusão termoplástica
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2004 | Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; NASCIMENTO, R. E. do ; CARVALHO, J. L. V. de ; DELLA MODESTA, R. C.  |
2004 | Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; NASCIMENTO, R. E.  |
2003 | Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; NASCIMENTO, R. E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; DELLA MODESTA, R. C.  |
2003 | Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; NASCIMENTO, R. E. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
2010 | Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura. | CARVALHO, C. W. P. de ; BORGES, A. de M. ; PEREIRA, J. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; FIRMINO, P. de T.  |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. | ASCHERI, J. L. R. ; MENDONÇA, X. M. F. D. ; NASCIMENTO, R. E. ; CARVALHO, C. W. P. de ; DELLA MODESTA, R. C. ; SPEHAR, C. R.  |
2003 | Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. | ASCHERI, J. L. R. ; MENDONÇA, X. M. F. D. ; NASCIMENTO, R. E. ; CARVALHO, C. W. P. de ; DELLA MODESTA, R. C. ; SPEHAR, C. R.  |
1982 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. | MAZZARI, M. R. ; COELHO, D. T. ; PAPE, G. ; KIBUUKA, G. K.  |
2010 | Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.). | CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; BORGES, A. de M. ; PEREIRA, J. ; FIRMINO, P. de T.  |
2022 | Perguntas e respostas sobre extrusão termoplástica de alimentos: Uma abordagem simplificada. | ASCHERI, J. L. R.  |
1999 | Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. | ASCHERI, J. L. R. ; NASCIMENTO, R. E.  |
1998 | Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica. | ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de ; MATSUURA, F. C. A. U.  |
2010 | Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. | TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; FREITAS, D. de G. C. ; MOREIRA, D. K. T. ; BARCELOS, M. F. P.  |