Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Doce
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1987
Aproveitamento alimentar de espécies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatobá.
ALMEIDA, S. P. de
;
SILVA, J. A. da
;
RIBEIRO, J. F.
1999
Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
;
MACHADO, S. S.
2011
APROVEITAMENTO do gergelim na fabricação de doce nutritivo - programa 11.
-
2023
Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
LIMA, J. P.
;
SILVA, P. S.
;
PACHECO, I. DA S.
1989
Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias.
VENDRUSCOLO, J. L. S.
2024
Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
GOMES, I. C. L.
;
CARVALHO, M. N.
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, G. do C.
;
SOUZA, C. C. S. da S.
;
PARENTE, H. da S.
2009
Doce de abóbora em cubos: passo a passo.
KROLOW, A. C. R.
2000
Doce de umbu.
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
;
ANJOS, J. B. dos
;
ARAUJO, F. P. de
2020
Doce de umbu.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, V. R. de
2020
Doce de umbu.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, V. R. de
2004
Doce de xilopódio de umbuzeiro.
CAVALCANTI, N. de B.
;
ANJOS, J. B. dos
;
ARAUJO, F. P. de
2012
Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAÚJO, I. M. da S.
;
NOBRE, A. C. de O.
;
GARCIA, L. G. S.
2024
Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2014
FABRICAÇÃO de doces de frutas.
-
2014
Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
1997
Manual de produção artesanal de doce em massa.
SILVA, F. T.
2015
O MERCADO promissor da banana-passa: programa 25: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2015
O MERCADO promissor da banana-passa: programa 25: Norte.
-
2007
Mousse de umbu.
CAVALCANTI, N. de B.
;
RESENDE, G. M. de
;
BRITO, L. T. de L.
;
ANJOS, J. B. dos
2012
Passo a passo: goiabada cascão.
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
ROMBALDI, C. V.