Browsing by Subject Doce

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1987Aproveitamento alimentar de espécies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatobá.ALMEIDA, S. P. de; SILVA, J. A. da; RIBEIRO, J. F.
1999Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado.MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S.
2011APROVEITAMENTO do gergelim na fabricação de doce nutritivo - programa 11.-
2023Cocadas cremosas de polpa de coco verde com frutas.TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S.
1989Concentração de caldas para conservas de frutas e rendimento na fabricação de doces e geléias.VENDRUSCOLO, J. L. S.
2024Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S.
2009Doce de abóbora em cubos: passo a passo.KROLOW, A. C. R.
2000Doce de umbu.CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; ARAUJO, F. P. de
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2004Doce de xilopódio de umbuzeiro.CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; ARAUJO, F. P. de
2012Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S.
2024Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2014FABRICAÇÃO de doces de frutas.-
2014Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de
1997Manual de produção artesanal de doce em massa.SILVA, F. T.
2015O MERCADO promissor da banana-passa: programa 25: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2015O MERCADO promissor da banana-passa: programa 25: Norte.-
2007Mousse de umbu.CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos
2012Passo a passo: goiabada cascão.KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; ROMBALDI, C. V.