Browsing by Subject Degustação
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Análise sensorial dos vinhos. | RIZZON, L. A.  |
2003 | Arroz aromático: uma nova opção de arroz para o mercado. | FERREIRA, C. M. ; NEVES, P. de C. F. ; CHAVES, R. de Q. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2018 | Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2018 (Programação). | ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA  |
2018 | Avaliação nacional de vinhos: safra 2018 (Resultados). | ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA  |
2019 | Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2019 (Resultados). | ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA  |
2011 | Concursos, mostras e avaliações. | HOFFMANN, A. ; TAFFAREL, J. C.  |
2005 | Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos. | GUERRA, C. C. ; MANDELLI, F. ; TONIETTO, J. ; ZANUS, M. C. ; CAMARGO, U. A.  |
2004 | De vinhos, sabores, lembranças. | ZANUS, M. C.  |
2006 | Degustação de vinhos e espumantes. | ZANUS, M. C. ; PEREIRA, G. E.  |
2022 | Degustação e avaliação sensorial de Vinhos. | PEREIRA, G. E. ; MANFROI, V. ; TAFFAREL, J. C. ; MAZZAROLO, A.  |
2007 | Terminologia para análise sensorial de vinhos. | MIELE, A.  |
2006 | Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. | MIELE, A.  |
2003 | Vinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê. | ZANUS, M. C.  |
2009 | Vitivinicultura e enologia. | PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C. ; MANFROI, L.  |