Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; DELLA MODESTA, R. C.  |
1990 | Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). | MELO, C. F. M. de ; ALVES, S. de M. ; HÜHN, S. ; BARBOSA, W. C.  |
2008 | Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. | ZABALETA, J. P. ; TREPTOW, R. de O. ; FERRI, N. M. L. ; DAMÉ, D. V.  |
2009 | Beterraba em conserva: passo a passo. | KROLOW, A. C. R.  |
2013 | COMO produzir conservas de pescado: programa 46. | - |
2013 | COMO produzir conservas de pescado: programa 46. | - |
2013 | COMO produzir conservas de pescado: programa 46. | - |
2021 | Filé de pirarucu em conserva. | FREITAS, A. F. de ; TORREZAN, R. ; SILVA, J. P. L. da ; MATTIETTO, R. de A. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |
2005 | Manual de processamento de conserva de pimenta. | FURTADO, A. A. L. ; SILVA, F. T. da  |
2003 | Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. | NOGUEIRA, R. I. ; WILBERG, V. C. ; CORNEJO, F. E. P.  |
2006 | Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; DUTRA, A. de S. ; DELIZA, R.  |
2002 | Processamento de camarão em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; DELLA MODESTA, R. C. ; FARIAS, A X. de ; PONTES, S. M. ; SILVA, A. L. de S. e ; COSTA, S. D. de O. ; ALVAREZ, M.  |
2013 | Processamento de filé de cachapinta em conserva. | TORREZAN, R. ; LOBO, C. M. de O. ; PONTES, S. M. ; FURTADO, A. A. L. ; PENTEADO, A. L. ; FREITAS, S. C. de ; MÁRSICO, E. T.  |
2001 | Produção de cebola para conserva em sistema orgânico: uma nova alternativa para a região de São José do Norte, Tavares e Mostardas (RS). | ZABALETA, J. P. L. ; LEITE, D. L ; VOSS, E. ; SILVA, E. A. P da  |
2010 | PRODUÇÃO de patês e conservas de tilápia - programa 7. | - |
2010 | PRODUÇÃO de patês e conservas de tilápia - programa 7. | - |
2000 | Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. | GOMES, C. A. O. ; SILVA, F. T.  |
1999 | Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva. | PIMENTEL, F. A. ; SOUZA, J. M. L. de ; CABRAL, W. G.  |