Browsing by Subject Conserva

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.
1990Alternativas para o aproveitamento industrial da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.).MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.
2008Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva.ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V.
2009Beterraba em conserva: passo a passo.KROLOW, A. C. R.
2013COMO produzir conservas de pescado: programa 46.-
2013COMO produzir conservas de pescado: programa 46.-
2013COMO produzir conservas de pescado: programa 46.-
2021Filé de pirarucu em conserva.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de
2005Manual de processamento de conserva de pimenta.FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da
2003Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado.NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P.
2006Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.
2002Processamento de camarão em conserva.FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M.
2013Processamento de filé de cachapinta em conserva.TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
2001Produção de cebola para conserva em sistema orgânico: uma nova alternativa para a região de São José do Norte, Tavares e Mostardas (RS).ZABALETA, J. P. L.; LEITE, D. L; VOSS, E.; SILVA, E. A. P da
2010PRODUÇÃO de patês e conservas de tilápia - programa 7.-
2010PRODUÇÃO de patês e conservas de tilápia - programa 7.-
2000Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis.GOMES, C. A. O.; SILVA, F. T.
1999Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva.PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. M. L. de; CABRAL, W. G.