Browsing by Subject Carne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 224  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021A carne brasileira e sua competitividade no mercado internacional.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2017A carne suína brasileira.FIGUEIREDO, E. A. P. de
2021A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2020A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2017A QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros.-
2002Abate, processamento e embalagem de aves alternativas.SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2021Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve?MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2006ALIMENTOS seguros em sistemas de produção sustentáveis.-
2008Alternativas para produção de carne ovina diferenciada.SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de; MUNIZ, E. N.
1999Anais.SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia.
1998Anais.SIMPOSIO SOBRE RENDIMENTO E QUALIDADE DA CARNE SUINA, 1998, Concordia, SC.
1998Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D.
2006Análise do potencial mercadológico da carne de vitelo pantaneiro em Corumbá, MS.ROCHA, D. H. C.; LARA, J. A. F.; SERENO, J. R. B.
1999Análise sensorial de carne de caprinos do nordeste brasileiro.LIMA, J. R.; REIS, J. P. dos; SOUSA, M. P.; NASSU, R. T.
2007Análise sensorial de carne: conceitos e recomendações.NASSU, R. T.
2025ANTECIPASTO: pasto mais cedo e boi mais pesado: quarta semana.-
2025Anuário Cicarne da cadeia produtiva da carne bovina: 2024 - 2025.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2022Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal.ABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C.
2006Aproveitamento da carne caprina de animais velhos, de descarte, na produção de lingüiça frescal sem adição de gordura suína.DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F.
2021Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.